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Confira algumas receitas que são perfeitas para servir no happy hour

Sabe o que harmoniza com sol e água neste verão? Se alimentar bem, se hidratar e não perder tempo porque a vida é agora. Por isso, separamos 06 receitas que Salvam a Vida neste início de ano.

Confira algumas receitas que são perfeitas para servir no happy hour da piscina, praia ou em casa e são rápidas, impressionantes e harmonizam com espumantes

1. Salada Leve de Abacaxi, Hortelã e Parma Cru temperada com Limão siciliano e mel de bracatinga

  • 01 abacaxi pequeno maduro
  • Hortelã à gosto (recomendamos 6 a 10 folhas)
  • Presunto Parma Cru
  • Alface americana
  • Limão Siciliano
  • Rúcula
  • Mel de Bracatinga

Lave as folhas de alface e pique com as mãos. Pique o presunto parma cru com as mãos também em pedaços médios. Adicione a rúcula lavada e seca sem cabos. Adicione 2 dios de mel. Adicione o abacaxi cortado em lascas pequenas. Adicione a hortelã. Por fim, adicione o suco de limão siciliano sem sementes.

Harmonização: Espumante Brut

2. Salada de Acompanhamento para proteínas

  • 01 Tomate sem semente
  • 01 Pepino Japonês picado em cubos
  • 01 ramo de hortelã
  • Limão siciliano
  • Sal
  • Azeite de Oliva

Pique os tomates e o pepino em cubinhos pequenos. Adicione a hortelã picotada com as mãos, o sal, o suco do limão siciliano, o azeite e misture.

Acompanhamento para lentilhas, grão de bico, feijão e pratos árabes.

Acidez média.

Harmonização: Espumante Demi-Sec

3. Sanduíche de Ovos Levíssimo

  • 01 Pão Baguete Doce ou 01 brioche
  • 04 Ovos cozido
  • Salsinha
  • Cebolete
  • Mostarda preta
  • Cebola Roxa
  • Queijo suíço ou ricota fresca com sal

Aqueça o pão com o queijo, adicione a mostarda preta. Pique os ovos e espalhe pelo pão, adicione a salsinha fresca picada e o cebolete picado. Adicione cebola roxa e voi-lá.

4. Suco Hidratante e low carb de Melancia com Água de Coco

Bata 1L de água de coco com 01 melancia pequena ou 01 parte de uma melancia grande. Adicione manjericão ou menta à gosto.

5. Massa preta com tomate cereja frito e alho de forno

  • Massa preta
  • 500g tomate cereja
  • 01 cabeça de alho pequena
  • Manjericão Verde ou siciliano
  • Pimenta Calabresa

Asse os alhos no forno envelopados em um papel laminado. Tempere com sal e regue com azeite. Retire quando estiverem em pasta.

Refogue os tomates com açúcar e sal. Adicione a pasta de alho. Desligue o fogo e adicione manjericão. Misture tudo ba massa. Sirva com parmesão fresco ralado.

Harmonização: Vinho Pinot Grigio

6. Salada de Capuchinha, Queijo coalho assado, vinagrete com Mel e Limão, finalizada com figo e carne seca.

(PANC – Planta alimentícia não-convencional)

Lave as flores da capuchinha e misture com o quejo coalho assado cortado em cubinhos. Adicione a carne seca, as lacas de figo maduro. Adicione o vinagrete e misture bem. Sirva!

Harmonização: Chardonnay

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